Guns N’ Roses подали в суд на пивоварню в Колорадо за использование названия группы

11 мая, 14:45
416

Американская рок-группа Guns N’Roses подала в суд на пивоварню Oskar Blues из штата Колорадо из-за незаконного использования их названия. Об этом сообщает Reuters. Пивоварня выпускала эль под названием Guns ‘N’ Rose.

В иске говорится, что Oskar Blues вводили в заблуждение покупателей, которые ошибочно считали, что продаваемый сорт эля связан с группой. Музыканты потребовали возмещения ущерба, а также немедленного прекращения распространения продукции.

Группа также требует запретить продажу футболок, наклеек и значков с логотипом этого сорта эля.

Reuters отмечает, что Guns N’Roses решили подать в суд на пивоварню уже после того, как ее владельцы отказались от прав на товарный знак Guns ‘N’ Rose и от его будущего использования. При этом продукция с таким названием будет продаваться до марта 2020 года.

Другие новости
Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Сегодня в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Сегодня в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Сегодня в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Сегодня в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Сегодня в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Сегодня в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Сегодня в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Сегодня в 19:17 Госдума одобрила штрафы за отказ обслуживать людей с инвалидностью и пенсионеров Сегодня в 18:36 Глава S7 заявил о невозможности сдерживать цены на авиабилеты без господдержки Сегодня в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю