Guns N’ Roses подали в суд на пивоварню в Колорадо за использование названия группы

11 мая, 14:45
437

Американская рок-группа Guns N’Roses подала в суд на пивоварню Oskar Blues из штата Колорадо из-за незаконного использования их названия. Об этом сообщает Reuters. Пивоварня выпускала эль под названием Guns ‘N’ Rose.

В иске говорится, что Oskar Blues вводили в заблуждение покупателей, которые ошибочно считали, что продаваемый сорт эля связан с группой. Музыканты потребовали возмещения ущерба, а также немедленного прекращения распространения продукции.

Группа также требует запретить продажу футболок, наклеек и значков с логотипом этого сорта эля.

Reuters отмечает, что Guns N’Roses решили подать в суд на пивоварню уже после того, как ее владельцы отказались от прав на товарный знак Guns ‘N’ Rose и от его будущего использования. При этом продукция с таким названием будет продаваться до марта 2020 года.

Другие новости
ФАС: билеты на рейсы Superjet на 20% дороже остальных Сегодня в 10:04 Росстат: 3% расходов россиян пришлись на табак и алкоголь Сегодня в 10:08 «Вся эта бичевня»: в интернете появилась запись предположительно иркутской чиновницы о пострадавших от наводнения Сегодня в 09:39 Трамп отменил встречу с премьер-министром Дании из-за отказа обсуждать покупку Гренландии Сегодня в 09:01 Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 CNN: Трамп и Макрон хотят пригласить Россию на форум «большой семерки» в 2020 году Сегодня в 09:00 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34 Следствие подтвердило издевательства Михаила Хачатуряна над дочерьми Вчера в 23:25 Ресторан «Армения» закрыл страницу в фейсбуке после иска к организаторам протестов Сегодня в 00:18 Трамп снова выступил за возвращение России в G7 Вчера в 22:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа