Гуманитарную помощь для Крымска нашли через три года после наводнения

27 ноября 2015
19 808 1

Тонны гуманитарной помощи, которая предназначалась пострадавшему от наводенения в 2012 году Крымску, нашли в селе под городом, сообщает в пятницу, 27 ноября, «Интерфакс». 

Заместитель прокурора Крымского района Александр Рязанов рассказал, что на складах в селе Киевском нашли несколько тонн гуманитарных грузов, которые были получены летом 2012 года для жителей Крымска по линии «Красного креста» и других общественных организаций. 

Материалы прокурорской проверки, которые были составлены по фактам растраты гуманитарной помощи, направили в следственные органы для возбуждения уголовных дел в отношении должностных лиц администрации Крымского района. 

6-7 июля в Крымске было наводнение, которое затопило 7,2 тысячи жилых домов в Крымске, Геленджике, Новороссийске, а также в некоторых поселках Краснодарского края. 168 человек погибли, 156 из них — в Крымском районе. 

Комментарии (0)
Другие новости
Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю