Гуманитарная колонна МЧС доставила в Донбасс 1,8 тысячи тонн груза

15 февраля 2015
7 300 5

Колонна МЧС России из более 90 машин доставила в Донецк свыше 900 тонн гуманитарной помощи, сообщает в воскресенье, 15 февраля, ТАСС со ссылкой на заместителя начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олега Воронова. 

Основную часть грузов составляют продукты. Кроме того, в Донецк привезли медикаменты и стройматериалы, а также учебники и методические пособия для Донецкого национального университета, в сборе которых принимал участие Московский государственный университет.

Еще 900 тонн грузов доставлены в Луганск.

После разгрузки грузовики вернутся в Ростовскую область.

Как передал корреспондент агентства, в осуществлении таможенного и пограничного контроля участвовали представители украинской стороны.

Содержимое грузовиков накануне продемонстрировали журналистам, которые сами выбирали машины для осмотра.

Всего с августа 2014 года Россия отправила в Донбасс 14 гуманитарных конвоев, которые доставили более 18 тысяч тонн грузов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера