Гуманитарная колонна МЧС доставила в Донбасс 1,8 тысячи тонн груза

15 февраля 2015
7 305
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Колонна МЧС России из более 90 машин доставила в Донецк свыше 900 тонн гуманитарной помощи, сообщает в воскресенье, 15 февраля, ТАСС со ссылкой на заместителя начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олега Воронова. 

Основную часть грузов составляют продукты. Кроме того, в Донецк привезли медикаменты и стройматериалы, а также учебники и методические пособия для Донецкого национального университета, в сборе которых принимал участие Московский государственный университет.

Еще 900 тонн грузов доставлены в Луганск.

После разгрузки грузовики вернутся в Ростовскую область.

Как передал корреспондент агентства, в осуществлении таможенного и пограничного контроля участвовали представители украинской стороны.

Содержимое грузовиков накануне продемонстрировали журналистам, которые сами выбирали машины для осмотра.

Всего с августа 2014 года Россия отправила в Донбасс 14 гуманитарных конвоев, которые доставили более 18 тысяч тонн грузов.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Борис Джонсон заявил о способности нового штамма COVID-19 передаваться между привитыми Сегодня в 23:17 Посол России рассказал о высылке из США более 50 российских дипломатов в 2022 году Сегодня в 22:42 Помочившегося на стенд с портретом ветерана 19-летнего москвича арестовали на два месяца Сегодня в 22:06 Из ВШЭ уволили двух профессоров факультета права, критиковавших российскую судебную систему Сегодня в 21:21 Главред Sota.Vision допустил смену руководителя издания после включения в реестр «иноагентов» Сегодня в 20:30 16-летний хоккеист молодежного «Динамо» умер после получения травмы во время матча Сегодня в 19:41 Правительство России утвердило новый подход к измерению бедности Сегодня в 19:08 Горняки кузбасской шахты рассказали о некорректных показателях метана на датчиках. Их заклеивали скотчем Сегодня в 18:14 В Вологде завели дело на противницу закона о QR‑кодах, распылившую дихлофос в сторону росгвардейцев Сегодня в 17:21 Уволенного мэра кузбасского города исключили из «Единой России» после банкета в день взрыва на шахте Сегодня в 16:30

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде