Гуфа оштрафовали за пропаганду наркотиков

30 октября 2015
1 135

Рэпера Алексея Долматова, известного также под псевдонимом «Гуф», районный суд Красноярска оштрафовал на 4,5 тысяч за пропаганду наркотиков в песнях, передает в пятницу, 30 октября, «Интерфакс». 

«Суд... приговорил его к штрафу в 4,5 тыс. рублей без конфискации продукции, то есть песен», — рассказала пресс-секретарь управления ФСКН по Красноярскому краю Анна Трутнева. 

Долматова и его группу Centr задержали в конце сентября после концерта в одном из ночных клубов Красноярска. Музыканты согласились пройти медосвидетельствование на наличие в организме наркотиков. 

В организме Долматова нашли кокаин. Вскоре его арестовали за употребление наркотиков на шесть суток. Было постановлено, что он должен пройти принудительное лечение в Москве. 

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю