Гуфа арестовали на шесть суток

22 сентября 2015
4 047 0

Рэпера Гуфа (Алексея Долматова) арестовали на шесть суток за употребление наркотиков перед концертом в ночном клубе Красноярска, сообщает во вторник, 22 сентября, FlashSiberia.

Гуф, согласно экспертизе, употреблял наркотики (упоминается кокаин и марихуана) за несколько часов до выступления в ночном клубе. 

Рэпера задержали 20 сентября после концерта наркополицейские. Вместе с ним также были задержаны еще десять человек. 

Агентство напоминает, что последний раз его задерживали в Красноярске в декабре 2014 года. Причиной также послужили наркотики.

Комментарии (0)
Другие новости
Губернатор Магаданской области ушел в отставку Сегодня в 13:18 Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю