Гудков и Яшин проведут массовый сбор подписей за оппозиционных кандидатов в Мосгордуму

21 июня, 13:06
794

Политики Дмитрий Гудков, Илья Яшин и Юлия Галямина, выдвинувшие свои кандидатуры на выборах в Мосгордуму, анонсировали митинг для массового сбора подписей для оппозиционных кандидатов, который пройдет 30 июня на Трубной площади. Об этом Гудков написал в своем фейсбуке. 

По словам Гудкова, они уже подали заявку на митинг. Он рассказал, что на него сможет прийти любой идущий на выборы в Мосгордуму политик, кроме провластных кандидатов, поставить на площади свой стенд и собирать подписи. 

«Центр Москвы в воскресенье — место проходное, так что там наверняка будут люди изо всех районов. Надеюсь, кандидаты тоже», — добавил он. 

19 июня Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Любовь Соболь, Константин Янкаускас, Кирилл Гончаров и Юлия Галямина пожаловались на то, что фальшивые сборщики собирают подписи от имени их штабов, чтобы вызвать недоверие людей к их волонтерам.

Выборы в Мосгордуму назначены на 8 сентября. 

Другие новости
В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Сегодня в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Сегодня в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Парламент Великобритании проголосовал за новую отсрочку «брексита» Сегодня в 16:56 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю