Гудков и Яшин проведут массовый сбор подписей за оппозиционных кандидатов в Мосгордуму

21 июня, 13:06
776

Политики Дмитрий Гудков, Илья Яшин и Юлия Галямина, выдвинувшие свои кандидатуры на выборах в Мосгордуму, анонсировали митинг для массового сбора подписей для оппозиционных кандидатов, который пройдет 30 июня на Трубной площади. Об этом Гудков написал в своем фейсбуке. 

По словам Гудкова, они уже подали заявку на митинг. Он рассказал, что на него сможет прийти любой идущий на выборы в Мосгордуму политик, кроме провластных кандидатов, поставить на площади свой стенд и собирать подписи. 

«Центр Москвы в воскресенье — место проходное, так что там наверняка будут люди изо всех районов. Надеюсь, кандидаты тоже», — добавил он. 

19 июня Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Любовь Соболь, Константин Янкаускас, Кирилл Гончаров и Юлия Галямина пожаловались на то, что фальшивые сборщики собирают подписи от имени их штабов, чтобы вызвать недоверие людей к их волонтерам.

Выборы в Мосгордуму назначены на 8 сентября. 

Другие новости
Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58 Оскорблявшего мексиканцев россиянина приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство Сегодня в 08:36 Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 «Левада-центр»: треть россиян считают вероятными массовые забастовки Сегодня в 09:06 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю