Губернатора Калужской области госпитализировали с коронавирусом

18 июня, 09:03
1 942

Губернатор Калужской области Владислав Шапша госпитализирован с коронавирусом. Об этом он рассказал в своем инстаграме. 

«Состояние уже нормальное, болезнь проходит в легкой форме», — заявил Шапша. Глава Калужской области отметил, что он и его близкие сделали прививку. По словам Шапши, вакцина позволила его родственникам не заболеть, несмотря на контакты с ним. 

В Калужской области каждый день с начала мая фиксировалось около 50 случаев заражения коронавирусом. 16 июня оперштаб сообщил о 59 заболевших в регионе — это максимальный показатель с середины апреля. 

16 июня о госпитализации сообщил глава Коми Владимир Уйба. Он привился вакциной от коронавируса в июле 2020 года, а в феврале 2021 года ревакцинировался после того, как у него не осталось антител.

Фото на превью: Владислав Шапша / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказал о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Вчера в 15:22 Белорусскую легкоатлетку попытались вывезти из Токио. Она намерена просить убежище в Европе Вчера в 15:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде