Губернатор Воронежской области завел аккаунт в инстаграме. Его заблокировали через несколько часов

3 июня, 12:51
1 965

Instagram заблокировал аккаунт губернатора Воронежской области Александра Гусева в день его создания. Об этом рассказал сам Гусев на своей странице во «Вконтакте».

Скриншот: gusev_36 / Instagram

Он завел аккаунт 2 июня. В тот же день его заблокировали по анонимной жалобе, в которой говорилось, что Гусев выдает себя за другого человека. В таком случае, чтобы разблокировать аккаунт, пользователь должен предоставить администрации соцсети удостоверение личности.

«Мы пытаемся связаться с администрацией соцсети, но ее автоматические ответы говорят о том, что этот диалог, возможно, займёт время», — написал Гусев.

Другие новости
В России выявили 6615 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:46 В Хабаровском крае возобновилась акция в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала Сегодня в 10:32 «Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Вчера в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Вчера в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Вчера в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Вчера в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Вчера в 14:22 Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году — это лавина Вчера в 13:26 В Москве депутатам предложили подписать смету на ремонт лифта. Сумма была написана исчезающими чернилами Вчера в 13:14 Илон Маск пригласил внука Сергея Королева на следующий запуск SpaceX Вчера в 15:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю