Губернатор Винницкой области обвинил в беспорядках Кремль

6 декабря 2014
10 797 5

Глава Винницкой областной государственной администрации Анатолий Олейник  обвинил российские спецслужбы в организации беспорядков возле здания областного совета. Об этом он написал в фейсбуке 6 декабря.

«Очевидно, что во время фактической агрессии со стороны России основным методом российских спецслужб является расшатывание ситуации внутри страны, террор против чиновников и патриотов», — считает винницкий губернатор.

«К сожалению кремлевской пропаганде удалось ввести в заблуждение и определенное количество настоящих патриотов. Но мы все должны понимать кому именно выгодна такая ситуация в сердце Украины — Виннице», — добавил Олейник (пунктуация авторская — Дождь).

В субботу активисты прорвались в здание винницкого областного совета. Пострадали восемь милиционеров и как минимум один активист.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера