«По просьбам женщин». Томский губернатор сделал 31 декабря выходным днем

18 ноября 2019
634

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин «по многочисленным просьбам женщин» перенес рабочий день с 31 декабря на субботу, 28 декабря. Об этом сообщается на сайте областной администрации.

«Не скрою, принял такое решение по многочисленным просьбам женщин, на плечах которых обычно лежит основная тяжесть подготовки к новогоднему празднику», — сказал Жвачкин на аппаратном совещании в администрации региона.

Губернатор рекомендовал исполнительным органам государственной власти и органам местного самоуправления поступить аналогично. 

31 декабря в этом году выпало на вторник, это рабочий день. Новогодние праздники продлятся с 1 по 8 января. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47 CNN: Россия предложила США помощь с вакциной от COVID-19. Вашингтон отказался Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31 АНБ и ФБР обвинили российскую разведку в создании нового вируса, его назвали Drovorub Вчера в 21:21 В Национальной Академии наук Беларуси потребовали «навести порядок» из-за письма белорусских ученых о протестах Вчера в 19:15 Reuters узнал о планах Евросоюза ввести санкции против Беларуси до конца августа Вчера в 18:10 МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Вчера в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Вчера в 17:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю