Глава Ставрополья уволил чиновника за грубый разговор с местным жителем

18 ноября 2019
524

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров уволил своего представителя в муниципалитете Константина Шишманиди за грубый разговор с местным жителем на личном приеме. Об этом сообщается на сайте губернатора. 

На приеме Шишманиди вступил в перепалку с мужчиной, который пришел без записи. В частности, чиновник заявил, что он его «не приглашал». Шишманиди также попросил им не командовать.

На рабочем совещании в правительстве региона Владимиров показал запись разговора Шишманиди с жителями и обратил внимание на «некорректный и резкий стиль ведения диалога». 

«Такое поведение — показатель наихудшего отношения к людям, которые приходят к нам со своей болью. Это никак не соотносится с тем, что я требую от своей команды <…> Будете выгонять людей — буду выгонять вас», — сказал губернатор. 

Шишманиди с 2018 года представлял губернатора в Минераловодском городском округе, Лермонтове и Пятигорске. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю