Пресс-служба губернатора Ставропольского края опровергла сообщения о его отставке

15 июня, 14:58
252 0

Появившаяся в СМИ информация об отставке главы Ставропольского края Владимира Владимирова не достоверна. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь губернатора края Алексей Нос.

«Мы категорически опровергаем информацию, которая появилась в СМИ о том, что якобы Владимиров будет подавать в отставку», — сказал Нос.

Он также отметил, что Владимиров намерен разобраться с проблемой невыплаты компенсаций после наводнений.

Ранее телеканал «Звезда» со ссылкой на источник сообщил, что Владимиров подал в отставку почти сразу после того, как к нему в эфире «Прямой линии» обратился президент России Владимир Путин с вопросом: «Владимир Владимирович, где деньги?».

Во время «Прямой линии» к президенту обратилась жительница Ставропольского края. Она рассказала, что жители региона не получили финансовой помощи после наводнения и живут в домах, которые сильно пострадали. Путин попросил Владимирова разобраться с этой проблемой.

В конце мая в Ставропольском крае из-за потоков воды эвакуирували жителей семи населенных пунктов. После сильных дождей в Отказненском водохранилище поднялась вода. В регионе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за длительных дождей и поводка.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера