Пресс-служба губернатора Ставропольского края опровергла сообщения о его отставке

15 июня 2017
276

Появившаяся в СМИ информация об отставке главы Ставропольского края Владимира Владимирова не достоверна. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь губернатора края Алексей Нос.

«Мы категорически опровергаем информацию, которая появилась в СМИ о том, что якобы Владимиров будет подавать в отставку», — сказал Нос.

Он также отметил, что Владимиров намерен разобраться с проблемой невыплаты компенсаций после наводнений.

Ранее телеканал «Звезда» со ссылкой на источник сообщил, что Владимиров подал в отставку почти сразу после того, как к нему в эфире «Прямой линии» обратился президент России Владимир Путин с вопросом: «Владимир Владимирович, где деньги?».

Во время «Прямой линии» к президенту обратилась жительница Ставропольского края. Она рассказала, что жители региона не получили финансовой помощи после наводнения и живут в домах, которые сильно пострадали. Путин попросил Владимирова разобраться с этой проблемой.

В конце мая в Ставропольском крае из-за потоков воды эвакуирували жителей семи населенных пунктов. После сильных дождей в Отказненском водохранилище поднялась вода. В регионе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за длительных дождей и поводка.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю