Правительство Ставрополья отправили в отставку после задержания зампреда

15 марта, 10:37
1 264

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отправил в отставку правительство региона. Об этом он рассказал в своем инстаграме. 

Фото: Владимир Владимиров / Instagram

«Сегодня утром на рабочей планерке я отправил правительство края в отставку. Все пока продолжают работать с приставками и.о.», — написал Владимиров. Он подчеркнул, что назначит новых министров только после того, как в отношении каждого из них будет проведена антикоррупционная проверка.

Накануне СК сообщил о задержании заместителя главы правительства Ставропольского края Александра Золотарева по подозрению в получении взятки в 63 миллиона рублей. По версии следствия, эту сумму Золотарев вместе с первым замминистра строительства и архитектуры Алексеем Когарлыцким получил от акционерного общества в обмен на покровительство при выполнении госконтрактов на строительство больниц в Ставрополе. Когарлыцкий проходит по семи уголовным делам.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мосгорсуд рассмотрит иск о признании ФБК экстремистской организацией в закрытом режиме Сегодня в 13:54 Россия временно ограничит полеты над частью Крыма и Черного моря Сегодня в 13:49 В МИД заявили о скором возобновлении чартерных рейсов на курорты Египта Сегодня в 13:15 Кремль прокомментировал проект резолюции ПАСЕ с призывом освободить Навального до 7 июня Сегодня в 13:09 ЕСПЧ потребовал обязать полицию в России получать разрешение суда для контрольных закупок по делам о наркотиках Сегодня в 13:18 Служба внешней разведки России создала виртуальную приемную в даркнете Сегодня в 12:29 В Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы Сегодня в 12:15 Меркель заявила о решении Германии в пользу «Северного потока-2» Сегодня в 12:10 Посол Италии сообщил о возобновлении приема туристов из России летом Сегодня в 11:37 Врачей Навального снова не пустили к нему в колонию Сегодня в 11:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа