В России выявили 17 717 новых случаев коронавируса. Это на полторы тысячи больше, чем днем ранее

Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом

19 сентября, 14:09
580

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в инстаграме сообщил, что заразился COVID-19. По его словам, болезнь протекает в легкой форме, он продолжает работать дистанционно.

«Сдал тест, который показал положительный результат. Сейчас нахожусь на самоизоляции, болезнь протекает в легкой форме. Продолжаю работать в дистанционном режиме», — сообщил Радаев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, счел необходимым проинформировать вас, что, к сожалению, не удалось избежать инфекции коронавируса. Сдал тест, который показал положительный результат. Сейчас нахожусь на самоизоляции, болезнь протекает в легкой форме. Продолжаю работать в дистанционном режиме. Еще раз хочу поблагодарить медиков, всех кто сейчас трудится в больницах, поликлиниках за их важный и нелегкий труд. Берегите себя и своих близких. #Саратовскаяобласть #стопкоронавирус

A post shared by Валерий Радаев (@radaev_v.v) on

На 19 сентября в Саратовской области выявлено 14 332 случая COVID-19, из них 110 — за последние сутки. За время эпидемии в регионе от инфекции умерли 93 человека.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Турции умер российский турист с коронавирусом Сегодня в 11:31 В России выявили 17 717 новых случаев коронавируса. Это на полторы тысячи больше, чем днем ранее Сегодня в 11:42 В Москве мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси». Он угрожал самосожжением Сегодня в 10:51 Акция «Возвращение имен» пройдет онлайн из-за коронавируса Сегодня в 11:01 Россиянам запретили приводить на пляжи животных и плавать на бревнах Сегодня в 10:03 Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить выплату 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 09:23 Главный инфекционист Минздрава не исключил возможность третьей волны коронавируса Сегодня в 09:01 Росстат: большинству молодых семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 08:48 WSJ: ключевым информатором досье о сговоре Трампа с Россией оказалась PR-менеджер и бывшая вице-мэр Саратова Сегодня в 02:24 «Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Вчера в 23:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю