Губернатор Санкт-Петербурга ввел новые коронавирусные ограничения

19 июня, 17:38
6 916
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление, вводящее в городе новые ограничения по коронавирусу.

Согласно постановлению, с 20 июня в фан-зону чемпионата Европы по футболу на Конюшенной площади допустят не больше 3 тысяч человек.

С 21 июня запрещается доступ посетителей в аквапарки и на аттракционы. На выставки, конгрессы, торжественные и другие согласованные властями мероприятия численностью больше 75 человек, будут допускаться только посетители с отрицательным ПЦР-тестом, сделанным не более чем за 3 дня до дня проведения мероприятия.

Общее количество посетителей этих мероприятий не может превышать 500 человек.

Беглов также распорядился до 15 августа вакцинировать 65% сотрудников исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, госучреждений и ГУПов. Вузам рекомендовали стимулировать вакцинацию среди студентов и курсантов.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Welt: перед выборами в Бундестаг в Германию приехал российский «агент по дезинформации» Вчера в 21:52 Якутского «шамана» Габышева увезли на принудительное лечение Вчера в 20:40 В Швейцарии на референдуме проголосовали за разрешение гей-браков Вчера в 20:11 Экзитпол: социал-демократы побеждают на выборах в Бундестаг Вчера в 19:38 В Первоуральске задержали участкового по подозрению в изнасиловании девочки Вчера в 18:08 Главред Esquire рассказал об организации автограф-сессии с «фейковым» Пелевиным Вчера в 17:38 Исландия станет первой европейской страной с большинством женщин в парламенте Вчера в 17:16 Финдиректор «Новатэка» выплатил налоговые претензии в США Вчера в 16:52 Из дома в Ногинске, где взорвался газ, больше двух недель не разрешают забрать домашних животных Вчера в 16:18 Правозащитница, которой запретили въезд в Россию на 30 лет, «почти ослепла» из-за яркого света в спецприемнике Вчера в 16:04

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Алексей Кутаренко

    Ковдор
    18.01.2021

    Тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде