Губернатор Петербурга ушел на самоизоляцию после возможного контакта с больными COVID-19

24 октября 2020
618

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов перешел на дистанционный режим работы после возможного контакта с зараженными коронавирусом. Об это сообщается на сайте администрации города.

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Теперь он будет проводить рабочие встречи по видеосвязи.

Санкт-Петербург занимает третье место среди российских регионов по числу выявленных случаев COVID-19 — их 56 тысяч. Город также лидирует по смертности — 67 пациентов на 100 тысяч человек. В связи с ростом заболеваемости с 26 октября в Петербурге ограничат работу мест общепита — теперь им запрещено работать с 11 вечера до 6 утра. Также в городе продолжает действовать запрет на митинги и одиночные пикеты. Власти объясняли это тем, что даже одиночный пикет создает опасность скопления людей, которые хотят ознакомиться с его требованиями.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пассажиров общественного транспорта оштрафовали на 2 млрд рублей за отсутствие масок Вчера в 22:18 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Вчера в 21:43 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 12-летней девочки Вчера в 22:23 Сына спецпредставителя Путина арестовали по делу о взятке сотруднику ЦБ Вчера в 21:29 Бывшего американского спецназовца приговорили к 15 годам тюрьмы за шпионаж в пользу России Вчера в 20:39 Прокуратура Петербурга потребовала запретить видео Dolce&Gabbana с целующимися девушками Вчера в 20:02 «Радио Свобода» сообщила о блокировке банковских счетов в Москве Вчера в 19:49 Дерипаска создаст «мозговой центр» для дискуссий с Банком России Вчера в 19:18 Пашинян попросил Путина о военной помощи из-за ситуации на армяно-азербайджанской границе Вчера в 18:57 В подмосковной школе устроили парад. Третьеклассники маршировали с автоматами и скандировали «Мы — русские, с нами — бог» Вчера в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа