Губернатор Петербурга ушел на самоизоляцию после возможного контакта с больными COVID-19

24 октября, 15:49
615

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов перешел на дистанционный режим работы после возможного контакта с зараженными коронавирусом. Об это сообщается на сайте администрации города.

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Теперь он будет проводить рабочие встречи по видеосвязи.

Санкт-Петербург занимает третье место среди российских регионов по числу выявленных случаев COVID-19 — их 56 тысяч. Город также лидирует по смертности — 67 пациентов на 100 тысяч человек. В связи с ростом заболеваемости с 26 октября в Петербурге ограничат работу мест общепита — теперь им запрещено работать с 11 вечера до 6 утра. Также в городе продолжает действовать запрет на митинги и одиночные пикеты. Власти объясняли это тем, что даже одиночный пикет создает опасность скопления людей, которые хотят ознакомиться с его требованиями.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Мемориал» оштрафовали на 500 тысяч рублей за отсутствие маркировки «иноагента» на книгах о ГУЛАГе Сегодня в 15:25 В Твери врач продавала в инстаграме схему лечения коронавируса. Больница начала проверку Сегодня в 15:03 «Не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении». Лукашенко — об отношениях с Россией Сегодня в 14:25 Рейс из Москвы в Китай отменили из-за одинаковых тестов на коронавирус у 190 пассажиров Сегодня в 14:09 «Такого понимания нет». Кремль — о том, как долго россиянам надо будет экономить Сегодня в 15:15 Кремль назвал «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Путина Сегодня в 13:35 Disney из-за пандемии уволит 32 тысячи сотрудников. В основном — работников «Диснейлендов» Сегодня в 13:51 «Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25 «ВКонтакте» начала помечать страницы умерших пользователей Сегодня в 13:49 «Коммерсант»: Москва потребовала объяснений от Парижа из-за утечки разговора Путина и Макрона о вакцине Сегодня в 13:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа