Губернатор Орловской области заразился коронавирусом

12 октября, 20:37
1 552

Губернатор Орловской области Андрей Клычков заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в своем инстаграме.

Фото: Андрей Клычков / Instagram

«Пришел вчера тест. Я заразился коронавирусом, к сожалению. Коронавирусу без разницы, кого заражать, — это случилось, несмотря на все меры безопасности. К сожалению, вся моя семья заболела», — сказал он.

По его словам, он чувствует себя нормально: «Немножко температуры, немножко головной боли». Он отметил, что продолжит работать дистанционно, совещания будут проходить по видеосвязи.

В области растет количество заболевших и призвал всех отнестись к эпидемии серьезно, написал Клычков: «Друзья, то, о чем мы говорили последние семь месяцев, никакая не шутка. Повторюсь, что минимальный набор мер безопасности никого не страхует».

За последние сутки в Орловской области выявили 112 заболевших коронавирусом. Всего в области зафиксировали 9 665 случаев инфицирования. 7 520 человек выздоровели, 137 — погибли.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 В Архангельской области многодетного отца оштрафовали за комментарий о теракте в здании ФСБ Сегодня в 15:24 «А что с ним случилось в 1934?» В Москве у мемориалов репрессированных поэтов и ученых появились надписи вопросов Сегодня в 14:24 Во французском Авиньоне мужчина с ножом пытался напасть на полицейских. Он выкрикивал «Аллах акбар» Сегодня в 13:53 «Оскорблять чувства верующих недопустимо, как и убивать людей». Песков — о карикатурах на Мухаммеда Сегодня в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю