Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку

21 марта, 10:40
6 533

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку. Об этом говорится на сайте областного правительства.

Он руководил регионом с 2010 года. 

Обновлено. Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Оренбургской области назначил Дениса Паслера. Ранее он возглавлял правительство Свердловской области.

21 марта в отставку ушла губернатор Мурманской области Марина Ковтун, до этого — глава Челябинской области Борис Дубровский, глава Алтая Александр Бердников и глава Калмыкии Алексей Орлов.

Источники издания «Проект» сообщали, что в рамках новой волны отставок губернаторов уйдут до шести руководителей регионов. Среди возможных глав регионов, которые могут лишиться своих постов, «Ведомости» называли Ковтун, Дубровского, Бердникова, Орлова и Берга.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа