Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку

21 марта 2019
6 546

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку. Об этом говорится на сайте областного правительства.

Он руководил регионом с 2010 года. 

Обновлено. Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Оренбургской области назначил Дениса Паслера. Ранее он возглавлял правительство Свердловской области.

21 марта в отставку ушла губернатор Мурманской области Марина Ковтун, до этого — глава Челябинской области Борис Дубровский, глава Алтая Александр Бердников и глава Калмыкии Алексей Орлов.

Источники издания «Проект» сообщали, что в рамках новой волны отставок губернаторов уйдут до шести руководителей регионов. Среди возможных глав регионов, которые могут лишиться своих постов, «Ведомости» называли Ковтун, Дубровского, Бердникова, Орлова и Берга.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тихановская спрогнозировала «падение режима Лукашенко» весной 2021 года Сегодня в 17:59 Власти Германии объяснили невозможность отказа от «Северного потока-2» Сегодня в 16:51 В Барнауле прошел единственный согласованный митинг памяти Бориса Немцова Сегодня в 15:56 The Sunday Times рассказала о расколе среди членов КПРФ из-за ситуации с Навальным Сегодня в 15:06 Володин предложил юридически закрепить предвыборные обещания депутатов Сегодня в 14:00 Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа