Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку

21 марта, 10:40
6 527

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку. Об этом говорится на сайте областного правительства.

Он руководил регионом с 2010 года. 

Обновлено. Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Оренбургской области назначил Дениса Паслера. Ранее он возглавлял правительство Свердловской области.

21 марта в отставку ушла губернатор Мурманской области Марина Ковтун, до этого — глава Челябинской области Борис Дубровский, глава Алтая Александр Бердников и глава Калмыкии Алексей Орлов.

Источники издания «Проект» сообщали, что в рамках новой волны отставок губернаторов уйдут до шести руководителей регионов. Среди возможных глав регионов, которые могут лишиться своих постов, «Ведомости» называли Ковтун, Дубровского, Бердникова, Орлова и Берга.

Другие новости
Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю