Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку

21 марта, 10:40
6 513

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку. Об этом говорится на сайте областного правительства.

Он руководил регионом с 2010 года. 

Обновлено. Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Оренбургской области назначил Дениса Паслера. Ранее он возглавлял правительство Свердловской области.

21 марта в отставку ушла губернатор Мурманской области Марина Ковтун, до этого — глава Челябинской области Борис Дубровский, глава Алтая Александр Бердников и глава Калмыкии Алексей Орлов.

Источники издания «Проект» сообщали, что в рамках новой волны отставок губернаторов уйдут до шести руководителей регионов. Среди возможных глав регионов, которые могут лишиться своих постов, «Ведомости» называли Ковтун, Дубровского, Бердникова, Орлова и Берга.

Другие новости
Компания Пригожина выплатила больше двух миллионов рублей штрафов после вспышки дизентерии Сегодня в 00:27 Украина остановила транзит российской нефти через Белоруссию Вчера в 23:54 Сотрудник Amnesty International подал в суд на МТС из-за взлома Telegram Сегодня в 00:08 Gallup: люди стали чаще испытывать грусть и злость Сегодня в 01:13 Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Вчера в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Вчера в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Вчера в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Вчера в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Вчера в 22:54 Девятилетняя британка пожертвовала на восстановление Нотр-Дама все сбережения Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю