Губернатор Ленинградской области предложил отменить продуктовые антисанкции

23 декабря 2014
7 143 8

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сказал, что считает возможной отмену ответных санкций, сообщает «Интерфакс». По мнению главы региона, зарубежные продукты стали за полгода неконкурентоспособными. В первую очередь, из-за курса валют. 

«Из-за курса иностранной валюты цена на нее (импортную продукцию — Дождь) будет высокой, она и так не будет пользоваться спросом.Например, взять эстонский и российский сырок — наш явно выиграет», — сказал Дрозденко журналистам во вторник, 23 декабря.

Глава Ленинградской области также отметил, что отечественные производители должны улучшать качество продукции и не должны гнаться за высокой ценой.

Владимир Путин в августе 2014 года подписал указ о запрете ввоза некоторых видов сельско-хозяйственной продукции из стран, которые ввели санкции в отношении России.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Сегодня в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера