Путин сменил губернатора Калужской области

13 февраля 2020
8 401

Владимир Путин принял отставку губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. Об этом сообщается на сайте Кремля. Он покинул эту должность по собственному желанию. 

Анатолий Артамонов. Фото: пресс-служба Кремля

Временно исполняющим обязанности руководителя области Путин назначил Владислава Шапшу, который занимал должность главы администрации города Обнинск в Калужской области. 

Артамонов возглавлял Калужскую область с ноября 2000 года. 

В декабре 2019 года РБК писал, что Артамонов после отставки перейдет на работу в Совет Федерации. Он возглавит в палате комитет по бюджету и финансовым рынкам. Полномочия Артамонова истекали в 2020 году. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Бабушки легкого поведения» снимет англоязычную версию «Иронии судьбы» Сегодня в 16:35 Песков: США предложили провести встречу Путина и Байдена в одной из европейских стран Сегодня в 15:23 Умер телеведущий Олег Марусев Сегодня в 15:08 Для Любови Соболь запросили год исправительных работ по делу о проникновении в квартиру Сегодня в 14:40 Журналистов обязали сделать три теста на коронавирус перед посланием Путина Сегодня в 14:20 Россиянам предложили обменять путевки в Турцию на поездки по России Сегодня в 13:52 Путин сообщил, что сделал вторую прививку от коронавируса Сегодня в 13:10 Бывшего помощника полпреда президента приговорили к 12,5 годам колонии по делу о госизмене Сегодня в 12:57 Центр «Насилию.нет» оштрафовали на 300 тысяч по закону об «иностранных агентах» Сегодня в 12:42 «Оно будет изучаться»: Кремль отреагировал на предложение Байдена о встрече с Путиным Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа