Губернатор Калужской области объяснил запрет на использование слова «кризис» в регионе

26 марта 2015
4 328

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов объяснил запрет на использование слова «кризис» в регионе в декабре 2014 года. Об этом он рассказал в интервью газете «Комсомольская правда, которое было опубликовано на сайте издания в четверг, 26 марта.

«Я не очень суеверный человек, но, думаю, если мы будем произносить что-то и о чем-то думать, оно обязательно случится», — сказал он.

Также он добавил, что в 2008 году, во время мирового экономического кризиса, он договорился, что в регионе слово «кризис» употребляться не будет.

«И нормально прошли. Даже развивались в это время. Я считаю, что у нас не кризис, а новые условия. И мы должны научиться в них работать», — добавил Артамонов.

Артамонов запретил использовать слово «кризис» в декабре 2014 года.

Другие новости
На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю