Губернатор Калужской области объяснил запрет на использование слова «кризис» в регионе

26 марта 2015
4 325 4

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов объяснил запрет на использование слова «кризис» в регионе в декабре 2014 года. Об этом он рассказал в интервью газете «Комсомольская правда, которое было опубликовано на сайте издания в четверг, 26 марта.

«Я не очень суеверный человек, но, думаю, если мы будем произносить что-то и о чем-то думать, оно обязательно случится», — сказал он.

Также он добавил, что в 2008 году, во время мирового экономического кризиса, он договорился, что в регионе слово «кризис» употребляться не будет.

«И нормально прошли. Даже развивались в это время. Я считаю, что у нас не кризис, а новые условия. И мы должны научиться в них работать», — добавил Артамонов.

Артамонов запретил использовать слово «кризис» в декабре 2014 года.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера