Губернатор Калужской области объяснил запрет на использование слова «кризис» в регионе

26 марта 2015
4 326 4

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов объяснил запрет на использование слова «кризис» в регионе в декабре 2014 года. Об этом он рассказал в интервью газете «Комсомольская правда, которое было опубликовано на сайте издания в четверг, 26 марта.

«Я не очень суеверный человек, но, думаю, если мы будем произносить что-то и о чем-то думать, оно обязательно случится», — сказал он.

Также он добавил, что в 2008 году, во время мирового экономического кризиса, он договорился, что в регионе слово «кризис» употребляться не будет.

«И нормально прошли. Даже развивались в это время. Я считаю, что у нас не кризис, а новые условия. И мы должны научиться в них работать», — добавил Артамонов.

Артамонов запретил использовать слово «кризис» в декабре 2014 года.

Комментарии (0)
Другие новости
«Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю