Губернатор Калужской области объяснил запрет на использование слова «кризис» в регионе

26 марта 2015
4 326

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов объяснил запрет на использование слова «кризис» в регионе в декабре 2014 года. Об этом он рассказал в интервью газете «Комсомольская правда, которое было опубликовано на сайте издания в четверг, 26 марта.

«Я не очень суеверный человек, но, думаю, если мы будем произносить что-то и о чем-то думать, оно обязательно случится», — сказал он.

Также он добавил, что в 2008 году, во время мирового экономического кризиса, он договорился, что в регионе слово «кризис» употребляться не будет.

«И нормально прошли. Даже развивались в это время. Я считаю, что у нас не кризис, а новые условия. И мы должны научиться в них работать», — добавил Артамонов.

Артамонов запретил использовать слово «кризис» в декабре 2014 года.

Другие новости
Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю