Губернатор Хабаровского края назвал сроки запуска серийного производства истребителя Т-50

1 сентября 2016
1 037 1

Серийное производство истребителя пятого поколения Т-50 начнется в конце 2017 года, сообщает RNS cо ссылкой на заявление губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта.

По его словам, Минобороны РФ пока заключило контракт на испытательную партию Т-50. После этого авиационный завод в Комсомольске-на-Амуре получит серийный сертификат, и будет подписан контракт, сказал губернатор.

В июле пресс-служба Минобороны заявила, что Т-50 начнут поступать в войска в 2018 году. Отмечалось, что уже идет реализация опытной партии самолетов Т-50, серийный контракт на поставку которых планировалось заключить в 2017 году.

Т-50 (ПАК ФА — перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации) — это многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый подразделением Объединенной авиастроительной корпорации — ОКБ Сухого.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера