Губернатор Челябинской области ушел на карантин. Его пресс-секретарь заразился коронавирусом

9 апреля, 09:33
1 763

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер объявил о самоизоляции из-за того, что его пресс-секретарю диагностировали коронавирус. Об этом он сам сообщил на брифинге, передает Znak.com.

Фото: Алексей Текслер / «ВКонтакте»

«У [пресс-секретаря] Сергея Зюся подтвержден диагноз коронавируса. Только что пришли результаты из „Вектора“. Я должен уйти на самоизоляцию, буду соблюдать режим здесь, на рабочем месте, регионом продолжу управлять», — сказал Текслер.

Сейчас Зюсь находится в больнице. У людей, с которыми он контактировал, взяли тесты на коронавирус. 24 из них показали отрицательный результат. Также тестирование прошли журналисты, посещавшие пресс-центр Текстера.

По последним официальным данным, в Челябинской области зафиксировано 32 случая заражение коронавирусом.

С 31 марта в Челябинской области действует режим обязательной самоизоляции. 

Другие новости
В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17 В Москве завели дело на постояльца хостела с COVID-19. Его обвинили в заражении двух человек Вчера в 22:33 Роспотребнадзор рекомендовал запретить в электричках торговлю и выступления музыкантов Вчера в 22:16 ВОЗ приостановила испытания препарата от малярии для лечения коронавируса Вчера в 21:05 Рособрнадзор назвал новые даты ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля Вчера в 20:32 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» отправили в СИЗО по делу о порнографии Вчера в 19:10 Минкомсвязи предложило протестировать в Москве использование мобильного приложения вместо паспорта Вчера в 19:44 «Левада-центр»: более 30% россиян считают, что отстоять свои права «практически невозможно» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю