Врио губернатора Астраханской области ушел в отставку

5 июня, 13:54
1 398

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Астраханской области Сергея Морозова и назначил Игоря Бабушкина временно исполняющим обязанности губернатора. Об этом сообщается на сайте Кремля. 

Морозов ушел в отставку по собственному желанию. 

Добавлено. По информации высокопоставленного источника «Интерфакса», Морозов ушел в отставку по семейным обстоятельствам. В дальнейшем он будет работать в российских спецслужбах, уточнил собеседник агентства. 

Игорь Бабушкин с 2012 по 2013 год занимал командные должности в Вооруженных силах России и подразделениях ФСБ. Затем с 2013 по 2018 годы работал заместителем руководителя Росимущества. С сентября 2018 года работал заместителем полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе.

Другие новости
На проспекте Сахарова в Москве начался митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю