Власти Архангельской области: губернатор не называл журналистов «обслугой»

14 января 2016
637

В правительстве Архангельской области заявили, что губернатор региона Игорь Орлов не называл журналистов «обслугой». Сообщение об этом появилось на сайте регионального правительства в четверг, 14 января. 

Как уточняется в сообщении, Орлову приписали слова журналиста издания «Беломорканал» Андрея Рудалева, который на пресс-конференции сказал, что журналистское сообщество «все больше становится обслугой». 

Ранее агенство Flash сообщило, что Орлов назвал журналистов «обслугой» и «присосками к бюджету», комментируя уголовное дело в отношении главного редактора оппозиционной газеты «Правда Северо-Запада» и агентства «Эхо Севера» Ильи Азовского. 

Затем Flasnord исправило текст, написав, что новость аннулирована, так как не соответствует действительности, а после этого полностью заменило статью. Первая редакция новости сохранилась в кэше Google.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю