Власти Архангельской области: губернатор не называл журналистов «обслугой»

14 января 2016
637

В правительстве Архангельской области заявили, что губернатор региона Игорь Орлов не называл журналистов «обслугой». Сообщение об этом появилось на сайте регионального правительства в четверг, 14 января. 

Как уточняется в сообщении, Орлову приписали слова журналиста издания «Беломорканал» Андрея Рудалева, который на пресс-конференции сказал, что журналистское сообщество «все больше становится обслугой». 

Ранее агенство Flash сообщило, что Орлов назвал журналистов «обслугой» и «присосками к бюджету», комментируя уголовное дело в отношении главного редактора оппозиционной газеты «Правда Северо-Запада» и агентства «Эхо Севера» Ильи Азовского. 

Затем Flasnord исправило текст, написав, что новость аннулирована, так как не соответствует действительности, а после этого полностью заменило статью. Первая редакция новости сохранилась в кэше Google.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю