Власти Архангельской области: губернатор не называл журналистов «обслугой»

14 января 2016
637 0

В правительстве Архангельской области заявили, что губернатор региона Игорь Орлов не называл журналистов «обслугой». Сообщение об этом появилось на сайте регионального правительства в четверг, 14 января. 

Как уточняется в сообщении, Орлову приписали слова журналиста издания «Беломорканал» Андрея Рудалева, который на пресс-конференции сказал, что журналистское сообщество «все больше становится обслугой». 

Ранее агенство Flash сообщило, что Орлов назвал журналистов «обслугой» и «присосками к бюджету», комментируя уголовное дело в отношении главного редактора оппозиционной газеты «Правда Северо-Запада» и агентства «Эхо Севера» Ильи Азовского. 

Затем Flasnord исправило текст, написав, что новость аннулирована, так как не соответствует действительности, а после этого полностью заменило статью. Первая редакция новости сохранилась в кэше Google.

Комментарии (0)
Другие новости
Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» оффшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51 В Евросоюзе запретили пользоваться мессенджером WhatsApp подросткам младше 16 лет Сегодня в 16:07 Gmail ввел функцию удаляющихся сообщений Сегодня в 16:53 Дворкович заявил о согласовании места фан-зоны ЧМ возле МГУ. Студенты это отрицают Сегодня в 15:39 Минобороны показало обломки ракет, якобы сбитых при ударе международной коалиции по Сирии Сегодня в 14:39 Датскому изобретателю дали пожизненный срок за убийство журналистки на борту подлодки Сегодня в 14:10 Япония выразила протест Южной Корее из-за десерта с изображением спорных островов Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков дождя за неделю