Губернатор Алтайского края заразился COVID-19

22 сентября, 08:19
977

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заразился коронавирусом, сообщается в телеграм-канале краевого правительства. Он перешел на дистанционный режим работы.

Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

«Губернатор Виктор Томенко перешел на дистанционный режим работы - тест на COVID-19 показал положительный результат. В связи с этим глава региона с 22 сентября находится дома и проходит амбулаторное лечение», — говорится в сообщении. Мероприятия с участием губернатора отменены на ближайшие две недели.

В конце июня Томенко уже уходил на самоизоляцию из-за того, что сразу у нескольких сотрудников правительства выявили инфекцию.

По последним данным оперштаба, в регионе подтверждено 13 060 случаев коронавируса, из них 73 — за последние сутки.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умер детский писатель и переводчик Михаил Яснов Вчера в 23:53 В Москве зафиксировали максимальное число умерших от COVID-19 с начала июня Вчера в 23:16 «Пьяная обезумевшая толпа, проколотая наркотиками». Лукашенко — о воскресных протестах в Минске Вчера в 22:59 Bloomberg: в Ливии освободят двух россиян, обвиняемых во вмешательстве в выборы. Одного из них связывают с Пригожиным Вчера в 22:08 В Омске скорая привезла пациентов с COVID-19 к зданию Минздрава. Им не могли найти мест в больницах Вчера в 20:20 Суд в Гааге снял арест с брендов водки «Московская» и «Столичная», наложенный по иску экс-акционеров ЮКОСа Вчера в 20:44 Магазин New Balance сообщил о сорванных баннерах в Махачкале. Глава Дагестана ранее критиковал вывески на латинице Вчера в 19:31 ТАСС: соратник Тесака найден мертвым в подмосковном лесу Вчера в 19:18 Политтехнолог Виталий Шкляров уехал из Беларуси Вчера в 18:44 Более 120 сотрудников Большого театра заразились коронавирусом Вчера в 18:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю