Телеканал «Звезда» сообщил об отставке губернатора Ставрополья после замечания Путина

15 июня, 14:32
13 857 0

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подал в отставку. Об этом сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Отставка произошла почти сразу после того, как к Владимирову в эфире «Прямой линии» обратился президент России Владимир Путин с вопросом: «Владимир Владимирович, где деньги?».

Обновлено в 14:40 мск. Пресс-секретарь губернатора Ставрополья опроверг слухи о его отставке. «Мы категорически опровергаем информацию, которая появилась в СМИ о том, что якобы Владимиров будет подавать в отставку», — заявил пресс-секретарь Владимирова Алексей Нос «Интерфаксу».

Ранее во время «Прямой линии» к губернатору Ставрополья обратился президент России Владимир Путин. Он попросил его разобраться с проблемой финансовой помощи пострадавшим от наводнения после того, как к президенту обратилась жительница региона. По ее словам, финансовой помощи жители региона не получили и живут в домах, которые сильно пострадали от наводнения.

«Вам десять тысяч выплатили?», — переспросил Путин. Валентина сказала, что нет. При этом деньги на эти цели, как подчеркнул президент, были перечислены.«Владимир Владимирович, где деньги?», — обратился к ставропольскому губернатору Путин.

Из-за наводнения в Ставрополье, которое произошло после прорыва дамбы и сильных дождей, из семи сел эвакуировали 40 тысяч человек. Подтопленными оказались 1,7 тысячи домов. В регионе ввели режим чрезвычайной ситуации.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера