Вышел трейлер второй части «Стражей галактики»

19 октября 2016
5 115 0

В среду, 19 октября, был опубликован первый тизер-трейлер второй части фильма «Стражи галактики» о приключениях космической команды из комиксов Marvel, которая продолжит разгадывать тайну происхождения «Звездного Лорда» (он же Питер Квилл, он же лидер «Стражей»).

О планах снять продолжение было объявлено за неделю до премьеры первой части фильма в 2014 году во время международного ежегодного фестиваля Comic-Con.

Режиссером и сценаристом снова выступил Джеймс Ганн. Главные роли исполнили Крис Пратт, Зои Салдана, Карен Гиллан, Крис Салливан, Сильвестр Сталлоне, Брэдли Купер и другие.

Грут, погибший в первой части и родившийся снова, уже повзрослел и сыграет одну из центральных ролей в сюжетной линии фильма. Словарный запас этого персонажа будет расширен. Раньше он говорил только «Я есть Грут».

Премьера фильма запланирована на март 2017 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде подготовят законопроект о работе заключенных за пределами колоний Сегодня в 07:56 Число жертв ДТП с автобусом на Кубани выросло до 7 Сегодня в 07:32 Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера