Вышел трейлер второй части «Стражей галактики»

19 октября 2016
5 114 0

В среду, 19 октября, был опубликован первый тизер-трейлер второй части фильма «Стражи галактики» о приключениях космической команды из комиксов Marvel, которая продолжит разгадывать тайну происхождения «Звездного Лорда» (он же Питер Квилл, он же лидер «Стражей»).

О планах снять продолжение было объявлено за неделю до премьеры первой части фильма в 2014 году во время международного ежегодного фестиваля Comic-Con.

Режиссером и сценаристом снова выступил Джеймс Ганн. Главные роли исполнили Крис Пратт, Зои Салдана, Карен Гиллан, Крис Салливан, Сильвестр Сталлоне, Брэдли Купер и другие.

Грут, погибший в первой части и родившийся снова, уже повзрослел и сыграет одну из центральных ролей в сюжетной линии фильма. Словарный запас этого персонажа будет расширен. Раньше он говорил только «Я есть Грут».

Премьера фильма запланирована на март 2017 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера