Guardian спрогнозировала первые шаги Трампа на посту президента США

Новости
19:55, 25 февраля
4 777
1
Поделиться

Британское издание The Guardian представило свой сценарий первых ста дней Дональда Трампа на посту президента США в том случае, если он выиграет выборы.  

Так, по мнение газеты, если Трамп выиграет выборы, то порядка 14 миллионов мигрантов, которые не имеют документов, могут быть депортированы.

При Трампе не будет закрыта тюрьма на военной базе Гуантамо на Кубе, которую обещал закрыть действующий президент США Барак Обама.

По версии Guardian, должность вице-президента может занять один из нынешних соперников Трампа в предвыборной борьбе — Марко Рубио или Тед Круз. При этом Круз заявляет, что сейчас трудно предсказать, какой будет администрация, если Трамп выиграет выборы.

Однако в вопросах внешней политики миллиардер будет менее активным, несмотря на увеличение расходов на армию. Издание предполагает, что Трамп может полностью отдать на откуп ситуацию в Сирии президенту России Владимиру Путину, которому не раз выказывал свою симпатию.

Кроме того, главой Верховного суда после смерти Антонина Скалии могут стать Билл Прайор-младший или Диана Сайкс — консерваторы, которые, в частности, выступают против абортов.

Ранее Трамп из четырех праймериз Республиканской партии выиграл уже три. В настоящее время он обеспечил себе 67 голосов выборщиков, Круз — 11, Рубио — 10. Для итогового выдвижения от партии кандидат должен получить не менее 1237 голосов. Номинанты на участие в выборах президента США будут определены после кокусов во всех 50 штатах США и в округе Колумбия. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.