Очевидцы сообщили о продолжении стрельбы в Грозном

18 декабря 2016
6 072 1

В Грозном на проспекте Путина снова слышна стрельба, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на местного жителя.

Продолжение: Кадыров сообщил о еще пяти погибших при спецоперации в Грозном

«Сейчас проспект Путина пуст, людей нет. Слышна стрельба из автоматического оружия. Стрельба ведется в районе проспекта Путина и прилегающих к нему улицах», — рассказал собеседник издания.

Днем в воскресенье местные жители рассказали «Кавказскому узлу» об усилении мер безопасности в Грозном.

Первые сообщения о стрельбе в Грозном появились в ночь на воскресенье, 18 декабря. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о нападении группы вооруженных людей на полицейских. В городе объявили план «Перехват». Между сотрудниками правоохранительных органов и вооруженными людьми произошла перестрелка.

Видео перестрелки полиции и вооруженной группы в Грозном

По словам Кадырова, в результате происшествия погибли четыре человека, еще двое госпитализированы. Источник «Кавказского узла» сообщал о шести убитых.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что трое из нападаших были связаны с террористической группировкой «Исламское государство». Им было  от 18 до 20 лет.

«По нашим данным, они ранее покинули постоянное место жительство и вошли в состав ячейки ИГИЛ», — рассказал собеседник агентства.

Управление МВД по Чечне начало разыскивать причастных к перестрелке.

Новость дополняется

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера