Глава Уфы назвал жителей города источником грязи

19 апреля 2016
1 338

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов, комментируя проблему мусора в городе, назвал горожан источником грязи. По его словам, источником грязи также являются и грязные автомобили. Об этом во вторник, 19 апреля, пишет UfaTime. 

«Я всегда говорю, что надо бороться не с самой грязью, а с ее источником. А источник — это мы с вами, жители Уфы и каждый автомобиль, который заехал в грязь, проехал по газону, вытащил грязь на проезжую часть и дворовую территорию», — сказал он во время еженедельного оперативного совещания.

Чистоплотность, добавил он, не зависит от «социального положения». Грязь, заверил он, разносят как дорогие иномарки, так и отечественные автомобили.

Ufa1.Ru пишет, что Ялалов на совещании также сказал, что Уфа является одним из самых чистых городов Европы. В город, по его словам, ежедневно въезжают 50-80 тысяч грязного транспорта. Один грузовик может вывезти со стройки до 150 килограмм на дороги города. 

Другие новости
«Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41 Россияне оценили условия для карьеры в своих городах Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю