Грузовики российского гуманитарного конвоя прошли таможенный контроль

13 сентября 2014
2 370

Грузовики из состава гуманитарной колонны МЧС России выехали из пункта пропуска «Донецк», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя ведомства. 

Глава пресс-службы службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин рассказал агентству, что более 30 автомобилей прошли контроль на границе.

«В 23:30 мск российские таможенники и пограничники завершили таможенный и пограничный контроль первой партии из 33 грузовиков. Машины выехали за территорию пункта пропуска на Украину», - сказал Фарукшин.

Это вторая партия гуманитарной помощи для восточных регионов Украины, которую предоставляет Россия.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю