В Хабаровском крае мужчина неделю жил в кабине вмерзшего в лед грузовика

6 февраля 2018
2 175

Водитель грузовика в Хабаровском крае неделю провел в кабине машины, вмерзшей в лед реки. Об этом сообщает Dvhab.

По сведениям издания, мужчина ехал в поселок Новый Ургал в Верхнебуреинском районе. «Пересекая замерзшую реку Бурея, большегруз наехал на упавшее дерево и застрял в воде. Ситуацию усложнило и отсутствие сотовой связи. Дозвониться спасателям и родственникам не было возможности», — пишет Dvhab.

Машина не затонула, но вытащить грузовик на берег находившиеся в кабине люди не смогли, и приняли решение пойти пешком в ближайший район, находившийся в 30 километрах, за помощью. Водитель решил остаться в кабине грузовика, который за время ожидания вмерз в лед. Через неделю машину вытащили при помощи КамАЗа. Водитель все это время жил в кабине.

В региональном МЧС отметили, что не получали информации о происшествии. «К нам за помощью никто не обращался. О ситуации не знали, так как звонка о ЧП не было»,— заявили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю