В Хабаровском крае мужчина неделю жил в кабине вмерзшего в лед грузовика

6 февраля, 05:57
2 172

Водитель грузовика в Хабаровском крае неделю провел в кабине машины, вмерзшей в лед реки. Об этом сообщает Dvhab.

По сведениям издания, мужчина ехал в поселок Новый Ургал в Верхнебуреинском районе. «Пересекая замерзшую реку Бурея, большегруз наехал на упавшее дерево и застрял в воде. Ситуацию усложнило и отсутствие сотовой связи. Дозвониться спасателям и родственникам не было возможности», — пишет Dvhab.

Машина не затонула, но вытащить грузовик на берег находившиеся в кабине люди не смогли, и приняли решение пойти пешком в ближайший район, находившийся в 30 километрах, за помощью. Водитель решил остаться в кабине грузовика, который за время ожидания вмерз в лед. Через неделю машину вытащили при помощи КамАЗа. Водитель все это время жил в кабине.

В региональном МЧС отметили, что не получали информации о происшествии. «К нам за помощью никто не обращался. О ситуации не знали, так как звонка о ЧП не было»,— заявили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Другие новости
Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю