В Брянской области началась ответная акция блокировки украинских грузовиков

14 февраля 2016
10 326

В Брянской области начали блокировать движение украинских грузовиков в ответ на аналогичную акцию на Украине. Об этом в воскресенье, 14 февраля, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на директора брянской транспортной компании «Ространс» Николая Саврухина.

По сообщению радиостанции, блокировать движение украинским дальнобойщикам стали в ответ на акцию по блокировке российских перевозок в украинских областях.

Активисты блокировали проезд около 30 грузовикам с украинскими номерами в Брянской области.

Сам Саврухин отказался комментировать Дождю ситуацию.

14 февраля уже в восьми областях украины стали блокировать движение российским грузовикам. Акция началась 12 февраля.

1 февраля Россия приостановила движение грузоперевозок с Польшей, из-за чего российские дальнобойщики следуют в страны Евросоюза через Украину. 

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю