В Брянской области началась ответная акция блокировки украинских грузовиков

14 февраля 2016
10 325

В Брянской области начали блокировать движение украинских грузовиков в ответ на аналогичную акцию на Украине. Об этом в воскресенье, 14 февраля, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на директора брянской транспортной компании «Ространс» Николая Саврухина.

По сообщению радиостанции, блокировать движение украинским дальнобойщикам стали в ответ на акцию по блокировке российских перевозок в украинских областях.

Активисты блокировали проезд около 30 грузовикам с украинскими номерами в Брянской области.

Сам Саврухин отказался комментировать Дождю ситуацию.

14 февраля уже в восьми областях украины стали блокировать движение российским грузовикам. Акция началась 12 февраля.

1 февраля Россия приостановила движение грузоперевозок с Польшей, из-за чего российские дальнобойщики следуют в страны Евросоюза через Украину. 

Другие новости
Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю