Авиасообщение между Россией и Грузией полностью прекратят

22 июня 2019
15 974

Грузинским авиакомпаниям запретят полеты в Россию с 8 июля, передает РИА Новости со ссылкой на российский Минтранс.

В ведомстве сообщили, что полеты грузинских перевозчиков приостановят до подтверждения их безопасности, а также погашения долгов Грузии за навигационное обслуживание.

Накануне, 21 июня, указ о запрете полетов в Грузию для российских перевозчиков с 8 июля подписал президент Владимир Путин. Грузинские власти сообщали, что пока не принимали каких-либо решений об ответных ограничениях.

20 июня в Тбилиси произошли беспорядки из-за выступления в парламенте депутата Госдумы Сергея Гаврилова. Пострадали 240 человек, в том числе 80 полицейских.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор: рост заболеваемости COVID-19 ожидаем, оснований для введения карантина нет Сегодня в 17:52 Курс евро превысил 92 рубля впервые с 2016 года Сегодня в 16:51 Кассира Россельхозбанка приговорили к пяти годам колонии за присвоение 25 миллионов рублей Сегодня в 16:44 Опрос: треть российских предпринимателей сомневаются, что их бизнес переживет вторую волну пандемии Сегодня в 16:39 Умер фотокорреспондент ТАСС Владимир Мусаэльян. Он был личным фотографом Брежнева Сегодня в 16:14 «Можно было ожидать более сильной поддержки от России». Глава МИД НКР о ситуации в регионе Сегодня в 16:13 Азербайджанская община обратится в СК и ФСБ из-за составления списка армян, готовых поехать в Нагорный Карабах Сегодня в 17:17 Опрос: более половины российских врачей заявили о неготовности медучреждений ко второй волне коронавируса Сегодня в 15:58 «Волатильность курса имеет место быть». Кремль — о падении рубля Сегодня в 14:51 Эрдоган призвал Армению покинуть «оккупированную территорию» Азербайджана Сегодня в 14:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю