Грузчиков «Шереметьево» заподозрили в краже $11 тысяч у экс-футболиста «Арсенала»

3 июня, 21:11
2 380

Полиция задержала двух грузчиков аэропорта «Шереметьево», которых подозревают в краже 11 тысяч долларов из багажа пассажира, летевшего рейсом Лондон – Москва. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. В пресс-центре МВД уточнили ТАСС, что потерпевшим оказался бывший футболист английского «Арсенала» и сборной Нигерии Нванкво Кану.

По версии следствия, грузчики украли деньги во время разгрузки багажа.

Представитель ведомства пояснила, что ранее в управление МВД по Калининграду с заявление о пропаже 11 тысяч долларов обратился гражданин Великобритании. Он прилетел в Москву из Лондона, после чего из «Шереметьево» вылетел в Калининград. Однако прибыв в Калининград, обнаружил пропажу денег из чемодана.

Волк сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенные деньги изъяты и скоро будут возвращены владельцу.

В пресс-центре МВД уточнили, что потерпевший — бывший футболист сборной Нигерии и английский клубов «Арсенал», «Вест Бромвич» и «Портсмут» Нванкво Кану.

В Калининграде 16 июня сборная Нигерии проведет матч чемпионата мира против команды Хорватии.

Другие новости
«12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю