Грушко прокомментировал информацию о своем назначении постпредом РФ при ООН

15 марта, 02:23
679 0

Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко в беседе с «Коммерсантом» прокомментировал информацию о его возможном назначении на пост постпреда при ООН.

«Не верьте слухам»,— сказал Грушко.

Ранее агентство РИА Новости со ссылкой на несколько источников в Госдуме сообщило, что Грушко является основным кандидатом на этот пост.

«Кандидатура Грушко рассматривается в числе основных на эту должность», — заявил один из собеседников агентства. Информацию подтвердил другой источник в парламенте.

При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль пока не определился с кандидатурой на должность постпреда России при ООН.

Этот пост оказался свободным из-за смерти Виталия Чуркина, занимавшего его с 2006 года. Чуркин скончался в Нью-Йорке 20 февраля.

Александр Грушко с октября 2012 года является постпредом России при НАТО. До этого он был заместителем главы российского МИД.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера