Грушко прокомментировал информацию о своем назначении постпредом РФ при ООН

15 марта 2017
682

Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко в беседе с «Коммерсантом» прокомментировал информацию о его возможном назначении на пост постпреда при ООН.

«Не верьте слухам»,— сказал Грушко.

Ранее агентство РИА Новости со ссылкой на несколько источников в Госдуме сообщило, что Грушко является основным кандидатом на этот пост.

«Кандидатура Грушко рассматривается в числе основных на эту должность», — заявил один из собеседников агентства. Информацию подтвердил другой источник в парламенте.

При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль пока не определился с кандидатурой на должность постпреда России при ООН.

Этот пост оказался свободным из-за смерти Виталия Чуркина, занимавшего его с 2006 года. Чуркин скончался в Нью-Йорке 20 февраля.

Александр Грушко с октября 2012 года является постпредом России при НАТО. До этого он был заместителем главы российского МИД.

Другие новости
Россия выбыла из списка крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю