Rammstein опровергла информацию об уходе со сцены

18 сентября 2017
226

Немецкая рок-группа Rammstein не имеет «секретных планов» на «прощальный альбом» или «последний тур». Об этом сообщается на сайте группы.

«Вопреки сообщению, которое прошло сегодня в прессе, у Rammstein нет „секретных планов“ на „прощальный альбом“ или „последний тур“», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что после «успешного фестивального тура» группа работает над новыми песнями.

Ранее в понедельник Bild со ссылкой на источники, близкие к музыкантам, сообщил, что рок-группа Rammstein завершает карьеру.

15 сентября, гитарист группы Рихард Круспе в интервью порталу Blabbermouth.net допустил, что новый альбом может стать последним. 

Rammstein была образована в 1994 году в Берлине. В группу входят: автор текстов песен, вокалист Тилль Линдеманн, гитарист и бэк-вокалист Рихард Круспе, второй гитарист Пауль Ландерс, бас-гитарист Оливер Ридель, барабанщик Кристоф Шнайдер, клавишник Кристиан Лоренц. За время существования группы было выпущены шесть студийных альбомов. Последний альбом коллектива Liebe Ist Für Alle Da вышел в 2009 году.

С того года немецкая группа неоднократно гастролировала по миру, посещала Россию. За это время Линдеманн выпустил проект в соавторстве со шведским музыкантом Петером Тэгтгреном. Проект назывался Lindemann.

Другие новости
Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю