Группа туристов с детьми пропала в Нижегородской области

15 июля 2016
2 305

Сотрудники полиции и оперативных служб ведут поиски группы из 14 туристов, сплавляющихся по реке в Тоншаевском районе Нижегородской области.  Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В полицию поступила информацию, что эколого-краеведческая экспедиция из четырех взрослых и десяти подростков с 13 июля не выходит на связь.

«Поиски проходят в тесном контакте с коллегами из Кировской области, по территории которой также проходит маршрут туристической группы», — отметили в ведомстве.

Сообщается, что в поисках байдарочников задействованы также представители районной администрации и местные жители. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю