Группа «Мы» объявила о закрытии

26 января, 10:21
10 583 0

Российская группа «Мы» объявила о закрытии. Она состояла из двух человек — 17-летней Евы Краузе и 25-летнего Даниила Шайхинурова. Запись о закрытии проекта появилась на странице группы во «ВКонтакте» и в инстаграм-аккаунте Краузе.

Телефон Шайхинурова оказался недоступен. Причины закрытия проекта группа не объяснила.

Ранее солист группы призвал не связывать творчество группы «Мы» с жестоким убийством студентки в Москве. 19-летнюю Татьяну Страхову убил ее сосед по квартире, 19-летний Артем Исхаков. После этого он написал записку, в которой описал все свои действия, и покончил с собой. В записке среди прочего было упоминание песни «Возможно» группы «Мы».

Исхаков, в частности, указывал, что песню достаточно «пару раз послушать», и «ты воспринимаешь это как призыв к действию». Песня «Возможно» начинается со строк «Прости, мне придется убить тебя, ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно». В своей записке Исхаков писал, что испытывал к своей соседке неразделенную любовь.

После этого на сайте Change.org появилась петиция с требованием запретить песню «Возможно». Ее подписали несколько десятков человек. Солист группы при этом подчеркнул, что эта песня не о смерти, а «о надежде».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера