Группа компаний Louis Vuitton Moet Hennessy купит ювелирную компанию Tiffany

25 ноября 2019
654

Французская группа компаний Louis Vuitton Moet Hennessy купит ювелирную компанию Tiffany за 16,2 миллиарда долларов, говорится на сайте группы.

Стоимость одной акции Tiffany составит 135 долларов. Сделка будет закрыта в середине 2020 года.

«Мы рады приветствовать Tiffany, компанию с беспрецедентным наследием и уникальным положением в ювелирном мире, в семье LVMH. Мы относимся к Tiffany с огромным уважением и восхищением и намерены развивать этот бриллиант с той же самоотверженностью и приверженностью, с которой мы относимся к каждому из наших домов», — приводятся в пресс-релизе слова главы Louis Vuitton Moet Hennessy Бернара Арно.

В октябре стало известно, что Louis Vuitton Moet Hennessy ведет переговоры о покупке Tiffany, однако ювелирную компанию не устроила предложенная цена в 14,5 миллиарда долларов.

Tiffany была основана в 1837 году, сейчас имеет более 300 магазинов по всему миру.

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю