Группа компаний Louis Vuitton Moet Hennessy купит ювелирную компанию Tiffany

25 ноября, 10:53
646

Французская группа компаний Louis Vuitton Moet Hennessy купит ювелирную компанию Tiffany за 16,2 миллиарда долларов, говорится на сайте группы.

Стоимость одной акции Tiffany составит 135 долларов. Сделка будет закрыта в середине 2020 года.

«Мы рады приветствовать Tiffany, компанию с беспрецедентным наследием и уникальным положением в ювелирном мире, в семье LVMH. Мы относимся к Tiffany с огромным уважением и восхищением и намерены развивать этот бриллиант с той же самоотверженностью и приверженностью, с которой мы относимся к каждому из наших домов», — приводятся в пресс-релизе слова главы Louis Vuitton Moet Hennessy Бернара Арно.

В октябре стало известно, что Louis Vuitton Moet Hennessy ведет переговоры о покупке Tiffany, однако ювелирную компанию не устроила предложенная цена в 14,5 миллиарда долларов.

Tiffany была основана в 1837 году, сейчас имеет более 300 магазинов по всему миру.

Другие новости
Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Вчера в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Вчера в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю