МВД рассказало о задержании приехавшей на ЧМ группы карманников

6 июля, 18:15
937

МВД и международный полицейский центр, созданным для работы на чемпионате мира по футболу, смогли выявить и задержать международную группу карманников. Об этом рассказал замглавы МВД России Игорь Зубов, передает ТАСС. 

Задержанные специально приехали в Россию на время проведения первенства, указал чиновник. По его словам, «это не российские граждане».

При этом Зубов подчеркнул, что российский чемпионат мира можно считать «одним из самых безопасных и законопослушных мероприятий такого уровня». По его словам, правоохранительные органы пока зафиксировали «мизерное» количество нарушений.

«Никаких экстраординарных массовых случаев нарушения общественного порядка» на матчах не было выявлено, приводит его слова «Интерфакс».

Чемпионат мира проходит в России с 14 июня по 15 июля.

Другие новости
Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю