МВД рассказало о задержании приехавшей на ЧМ группы карманников

6 июля, 18:15
943

МВД и международный полицейский центр, созданным для работы на чемпионате мира по футболу, смогли выявить и задержать международную группу карманников. Об этом рассказал замглавы МВД России Игорь Зубов, передает ТАСС. 

Задержанные специально приехали в Россию на время проведения первенства, указал чиновник. По его словам, «это не российские граждане».

При этом Зубов подчеркнул, что российский чемпионат мира можно считать «одним из самых безопасных и законопослушных мероприятий такого уровня». По его словам, правоохранительные органы пока зафиксировали «мизерное» количество нарушений.

«Никаких экстраординарных массовых случаев нарушения общественного порядка» на матчах не было выявлено, приводит его слова «Интерфакс».

Чемпионат мира проходит в России с 14 июня по 15 июля.

Другие новости
ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59 В Петербурге оправдали секретаря суда, осужденного после жалоб на судью Сегодня в 16:51 Режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского не впустили в Грузию Сегодня в 16:34 Сотрудники полиции рассказали об обязательной регистрации в системе ГТО Сегодня в 16:14 Умерла одна из основательниц «Новой газеты» Зоя Ерошок Сегодня в 16:12 Канделаки станет продюсером комедии со Стасом Михайловым в роли самого себя Сегодня в 15:46 Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю