Группа 5’nizza выпустила первый за девять лет сингл

21 апреля 2015
15 171 7

Дуэт из Харькова 5’nizza во вторник, 21 апреля, опубликовала первый сингл после объявленного возвращения на сцену. Композиция получила название I Believe In You.

Группы 5’nizza — музыкальный дуэт из Харькова, исполняющий песни в стиле рэгги и фанк, образовался в 2000 году. Сергей Бабкин и Андрей Запорожец записали вместе 2 полноценных студийных альбома. Сингл «В пятницу вечером» был последним, который был записан в 2006 году.

В 2007 году при создании третьего альбома идеи и желания участников сильно разошлись. Было принято решение что 5’nizza останется в истории как акустический дуэт с двумя альбомами, а новый материал станет сольным проектом Андрея Запорожца. Сергей Бабкин также стал выступать сольно.

Четвертого марта 2015 года группа объявила о воссоединении и анонсировала несколько концертов в России и Украине, которые пройдут мае и июне.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Вчера в 16:27
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера