Группа 5’nizza выпустила первый за девять лет сингл

21 апреля 2015
15 173 7

Дуэт из Харькова 5’nizza во вторник, 21 апреля, опубликовала первый сингл после объявленного возвращения на сцену. Композиция получила название I Believe In You.

Группы 5’nizza — музыкальный дуэт из Харькова, исполняющий песни в стиле рэгги и фанк, образовался в 2000 году. Сергей Бабкин и Андрей Запорожец записали вместе 2 полноценных студийных альбома. Сингл «В пятницу вечером» был последним, который был записан в 2006 году.

В 2007 году при создании третьего альбома идеи и желания участников сильно разошлись. Было принято решение что 5’nizza останется в истории как акустический дуэт с двумя альбомами, а новый материал станет сольным проектом Андрея Запорожца. Сергей Бабкин также стал выступать сольно.

Четвертого марта 2015 года группа объявила о воссоединении и анонсировала несколько концертов в России и Украине, которые пройдут мае и июне.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера