В Москве при строительстве станции метро просел грунт

20 марта 2018
2 059

На юго-востоке Москвы на проезжей части Ферганской улице просел грунт при строительстве станции метро «Юго-Восточная». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Образовался провал глубиной четыре метра, длиной в десять метров и шириной в шесть. Движение по Ферганской улице перекрыли по двум полосам из четырех, рассказал собеседник агентства.

РЕН ТВ опубликовал видео с места происшествия. По предварительным данным, никто не пострадал.

На участках Ферганской и Ташкентской улиц идут ремонтные работы, сообщил Центр организации дорожного движения Москвы в твиттере. По данным ЦОДД, затруднений движения нет, сервис «Яндекс.Пробки» на 8 утра также больших пробок в районе Ферганской улицы не показывал.

Станция метро «Юго-Восточная» Кожуховской линии должна открыться в 2019 году. 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю