В Москве при строительстве станции метро просел грунт

20 марта, 08:31
1 370

На юго-востоке Москвы на проезжей части Ферганской улице просел грунт при строительстве станции метро «Юго-Восточная». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Образовался провал глубиной четыре метра, длиной в десять метров и шириной в шесть. Движение по Ферганской улице перекрыли по двум полосам из четырех, рассказал собеседник агентства.

РЕН ТВ опубликовал видео с места происшествия. По предварительным данным, никто не пострадал.

На участках Ферганской и Ташкентской улиц идут ремонтные работы, сообщил Центр организации дорожного движения Москвы в твиттере. По данным ЦОДД, затруднений движения нет, сервис «Яндекс.Пробки» на 8 утра также больших пробок в районе Ферганской улицы не показывал.

Станция метро «Юго-Восточная» Кожуховской линии должна открыться в 2019 году. 

Другие новости
Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли три человека Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю