«Кавказский узел» сообщил об убийстве в больнице напавших на полицейских в Грозном

30 декабря 2016
38 980

Троих подозреваемых в нападении на полицейских в Грозном, госпитализированных с ранениями, убили неизвестные люди, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в Минздраве Чечни.

По словам собеседника издания, 25 декабря в больнице отключили свет, после чего одного из задержанных вытащили на улицу и убили вооруженные люди. Двое других раненых, парень и девушка, также, по его словам, также были убиты. О судьбе четвертого задержанного не сообщается.

Как утверждает издание, информация о смерти раненых вызвала в Чечне широкий резонанс: жители республики допускают, что речь может идти о внесудебных казнях. 

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов отказался комментировать информацию «Кавказского узла» Дождю, заявив, что издание «всегда пишет неправду».

В ночь на 18 декабря в Грозном было совершено несколько нападений на полицейских. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в ходе спецоперации были убиты семь предполагаемых нападавших, еще четверо были задержаны. По данным «Кавказского узла», погибли четверо полицейских. «Новая газета» сообщила о трех убитых сотрудниках ГАИ.

Ответственность за нападения взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Другие новости
NYT: замгенпрокурор США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю