«Кавказский узел» сообщил об убийстве в больнице напавших на полицейских в Грозном

30 декабря 2016
38 976 4

Троих подозреваемых в нападении на полицейских в Грозном, госпитализированных с ранениями, убили неизвестные люди, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в Минздраве Чечни.

По словам собеседника издания, 25 декабря в больнице отключили свет, после чего одного из задержанных вытащили на улицу и убили вооруженные люди. Двое других раненых, парень и девушка, также, по его словам, также были убиты. О судьбе четвертого задержанного не сообщается.

Как утверждает издание, информация о смерти раненых вызвала в Чечне широкий резонанс: жители республики допускают, что речь может идти о внесудебных казнях. 

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов отказался комментировать информацию «Кавказского узла» Дождю, заявив, что издание «всегда пишет неправду».

В ночь на 18 декабря в Грозном было совершено несколько нападений на полицейских. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в ходе спецоперации были убиты семь предполагаемых нападавших, еще четверо были задержаны. По данным «Кавказского узла», погибли четверо полицейских. «Новая газета» сообщила о трех убитых сотрудниках ГАИ.

Ответственность за нападения взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю