В Грозном напали на журналистку Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину

6 февраля, 23:55
2 833

На обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину напали в Грозном, куда они приехали на суд по делу против Ислама Нуханова, автора видео о домах соратников Рамзана Кадырова. Дубровину избили, пишет «Новая газета».

На журналистку и адвоката напали неизвестные мужчины и женщины поздно вечером 6 февраля в холле гостиницы «Континент». В основном, как отмечает издание, их били женщины руками и ногами. Нападение снимали на видео.

Пострадавшие фиксируют травмы и собираются подавать заявление в правоохранительные органы.

В декабре «Новая газета» написала, что в Чечне возбудили уголовное дело против Ислама Нуханова, опубликовавшего видео «Как живут Кадыров и его соратники». На нем Нуханов проезжает по центру Грозного, который издание назвало «чеченской Рублевкой».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Кремле исключили поставку в США некачественных аппаратов ИВЛ Сегодня в 14:14 «Увеличится и увеличится». Миллиардер Евтушенков — о повышении НДФЛ для богатых Сегодня в 13:40 Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае Сегодня в 13:15 «Это печально»: Песков — о рекордах по числу заболевших и умерших из-за COVID-19 Сегодня в 13:26 Трамп прервал интервью CBS в Белом доме и обвинил ведущую в отсутствии маски Сегодня в 13:54 Главный инфекционист России назвал ношение перчаток «избыточной» и неэффективной мерой борьбы с COVID-19 Сегодня в 13:01 РБК и «Медуза»: Анатолий Чубайс уйдет из «Роснано» Сегодня в 13:16 В Ростове-на-Дону начали проверку из-за сообщений о смерти 13 пациентов на ИВЛ из-за нехватки кислорода Сегодня в 12:39 «Народных денег уже давно нет, есть бюджетные». Дегтярев — о финансировании проектов в Хабаровском крае Сегодня в 12:01 «Аэрофлот» разрешил бесплатно менять билеты по России даже при опоздании на рейс. Позже компания изменила сообщение Сегодня в 11:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю