Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Кадыров сообщил о еще пяти погибших при спецоперации в Грозном

18 декабря 2016
5 962
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Спецподразделения правоохранительных органов провели операцию на окраине Грозного, во время которой были убиты пять человек, рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров лично руководил операцией на месте.

«Это последние боевики из числа тех, кто вечером и ночью совершили преступления в Грозном», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).

При спецоперации было изъято оружие, которое накануне захватили у сотрудника полиции. 

Днем в воскресенье «Кавказский узел» со ссылкой на местного жителя сообщил о стрельбе в центре Грозного, на проспекте Путина и прилегающих к нему улицах.

В ночь на воскресенье, 18 декабря, Кадыров сообщил о нападении вооруженных людей на полицейских. Между ними произошла перестрелка, в результате которой, по словам главы Чечни, погибли четыре человека, еще двое госпитализированы. «Кавказский узел» сообщал о шести погибших.

Видео перестрелки полиции и вооруженной группы в Грозном

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что нападавшим было от 18 до 20 лет, трое из них были связаны с террористической группировкой «Исламское государство».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде