Кадыров сообщил о еще пяти погибших при спецоперации в Грозном

18 декабря 2016
5 955 3

Спецподразделения правоохранительных органов провели операцию на окраине Грозного, во время которой были убиты пять человек, рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров лично руководил операцией на месте.

«Это последние боевики из числа тех, кто вечером и ночью совершили преступления в Грозном», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).

При спецоперации было изъято оружие, которое накануне захватили у сотрудника полиции. 

Днем в воскресенье «Кавказский узел» со ссылкой на местного жителя сообщил о стрельбе в центре Грозного, на проспекте Путина и прилегающих к нему улицах.

В ночь на воскресенье, 18 декабря, Кадыров сообщил о нападении вооруженных людей на полицейских. Между ними произошла перестрелка, в результате которой, по словам главы Чечни, погибли четыре человека, еще двое госпитализированы. «Кавказский узел» сообщал о шести погибших.

Видео перестрелки полиции и вооруженной группы в Грозном

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что нападавшим было от 18 до 20 лет, трое из них были связаны с террористической группировкой «Исламское государство».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера