Кадыров сообщил о еще пяти погибших при спецоперации в Грозном

18 декабря 2016
5 958

Спецподразделения правоохранительных органов провели операцию на окраине Грозного, во время которой были убиты пять человек, рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров лично руководил операцией на месте.

«Это последние боевики из числа тех, кто вечером и ночью совершили преступления в Грозном», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).

При спецоперации было изъято оружие, которое накануне захватили у сотрудника полиции. 

Днем в воскресенье «Кавказский узел» со ссылкой на местного жителя сообщил о стрельбе в центре Грозного, на проспекте Путина и прилегающих к нему улицах.

В ночь на воскресенье, 18 декабря, Кадыров сообщил о нападении вооруженных людей на полицейских. Между ними произошла перестрелка, в результате которой, по словам главы Чечни, погибли четыре человека, еще двое госпитализированы. «Кавказский узел» сообщал о шести погибших.

Видео перестрелки полиции и вооруженной группы в Грозном

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что нападавшим было от 18 до 20 лет, трое из них были связаны с террористической группировкой «Исламское государство».

Другие новости
Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю