«Громадське ТВ» подтвердило освобождение своих журналистов

3 июля 2014
1 964 0

Украинский телеканал «Громадське ТВ» подверждает освобождение Анастасии Станко и Ильи Безкоровайного, которых ранее захватили представители самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Представители "ЛНР" отпустили журналистов «Громадського» Настю Станко и Илью Безкоровайного», - сообщил на своем сайте телеканал. В тоже время в твиттере «Громадське ТВ» появилось сообщение: «Мы благодарим всех, кто помог в освобождении наших журналистов».

Президент Украины Петр Порошенко также приветствовал освобождение журналистов. Как сообщила пресс-служба главы государства, он поговорил по телефону с корреспондентом и оператором.

Накануне лидер «ЛНР» Валерий Болотов заявил, что отпустил журналистов «Громадське ТВ», но с условием, что они не будут работать на территории самопровозглашенной республики. Ранее так называемые ополченцы утверждали, что задержали журналистов по подозрению в шпионаже.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера