«Громадське ТВ» подтвердило освобождение своих журналистов

3 июля 2014
1 967

Украинский телеканал «Громадське ТВ» подверждает освобождение Анастасии Станко и Ильи Безкоровайного, которых ранее захватили представители самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Представители "ЛНР" отпустили журналистов «Громадського» Настю Станко и Илью Безкоровайного», - сообщил на своем сайте телеканал. В тоже время в твиттере «Громадське ТВ» появилось сообщение: «Мы благодарим всех, кто помог в освобождении наших журналистов».

Президент Украины Петр Порошенко также приветствовал освобождение журналистов. Как сообщила пресс-служба главы государства, он поговорил по телефону с корреспондентом и оператором.

Накануне лидер «ЛНР» Валерий Болотов заявил, что отпустил журналистов «Громадське ТВ», но с условием, что они не будут работать на территории самопровозглашенной республики. Ранее так называемые ополченцы утверждали, что задержали журналистов по подозрению в шпионаже.

Другие новости
Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю