Католическая церковь в Сан-Диего пообещала, что голосующие за Хиллари Клинтон попадут в ад

4 ноября 2016
8 520

Католическая церковь Сан-Диего, штат Калифорния, разослало письмо прихожанам, в котором говорилось, что те, кто проголосует за Демократическую партию на выборах, будет гореть в аду. Об этом сообщает The San Diego Union Tribune. 

16 октября к информационному письму от Католической церкви непорочного зачатия была прикреплена памятка о законодательной политике демократов — поддержке абортов, однополых браков, эвтаназии, клонирования людей и исследований стволовых клеток эмбрионов. По заявлению церкви, политики, поддерживающие эти инициативы, и их последователи будут подвержены «вечным мукам».

«Голосовать за демократов — смертный грех. Сразу после смерти души тех, кто умер в смертном грехе, отправляются в ад», — говорилось в пямятке.

30 октября, сообщает издание, прихожане церкви получили новое сообщение: «Дьявол работает с помощью бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон». В письме была приведена вырванная из контекста цитата выступления кандидата от демократов в 2015 году, из которой следовало, что Клинтон призвала верующих отказаться от религии и выступить в поддержку абортов. Однако в своей речи Клинтон говорила о том, что духовные взгляды мешают девушкам получать образование и работать, так как они не могут сделать аборт. 

Однако епископ Роберт МакЭлрой, выступая 1 ноября в Центре католической мысли и культуры в Университете Сан-Диего, заявил, что Церковь и религиозные деятели не должны вмешиваться в ход выборов в США.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. Согласно опросам общественного мнения, кандидат от демократов Хиллари Клинтон опережает своего соперника Дональда Трампа на несколько процентных пунктов. Клинтон выступает за права женщин и сексуальных меньшинств. 

 

Фото: imgflip.com

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю