В Москве полицейские застрелили угрожавшего взорвать гранату мужчину

21 января, 10:03
1 556 0

Полицейские в Москве застрелили мужчину, оказавшего сопротивление при задержании и угрожавшего взорвать гранату. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Мужчину подозревали в покушении на убийство бизнесмена в Москве. Сотрудники полиции установили его местонахождение и пытались задержать, но он оказал им сильное сопротивление и угрожал устроить взрыв, держа в руках предмет, похожий на гранату. Полицейские применили табельное оружие, в результате подозреваемый скончался от полученного ранения. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

В полиции напомнили о происшествии в Москве 18 января. Неизвестный, управляя автомобилем марки Mercedes, остановился на светофоре рядом с автомобилем Lexus, за рулем которого находился 45-летний бизнесмен, и выстрелил предпринимателю в голову из огнестрельного оружия. В результате мужчина был госпитализирован. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по двум статьям — покушение на убийство и незаконное хранение оружия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера